Как приобрести котенка в питомнике DOLCE  GATTO

В питомнике  DOLCE  GATTO  котята доступны к бронированию  с полуторамесячного возраста.  

Если Вы хотите приобрести у нас котенка, пожалуйста, напишите  немного информации о Вас, вашем питомнике (если есть) и ваших животных (если есть), укажите  цель приобретения животного!

Котенок считается зарезервированным с момента внесения аванса. Размер аванса устанавливается заводчиком,  индивидуально, но не менее 30 % от стоимости котенка.  Если покупатель отказывается от приобретения зарезервированного им котенка, то сумма  аванса не возвращается.

Стоимость котят определяется в зависимости от их класса (уровня соответствия стандарту: пет, брид, шоу и топ-шоу класс) Питомник  DOLCE  GATTO  не  продает  котят пет-класса для племенного разведения!!!

Информация о котенке:

* Свободен - котенок свободен к продаже и его можно зарезервировать. 

* Зарезервирован  - за котёнка был внесён задаток, и котёнок не продаётся. Котенок считается зарезервированным после получения депозита, который равен не менее 30% стоимости котенка. Если покупатель передумал покупать котёнка, то депозит не возвращается. 

* Заказан - котенка заказали еще до рождения, либо насчет него на данный момент ведутся переговоры, но денежный задаток за котенка пока не внесен. Возможно такой котенок будет продаваться позже, поэтому если Вас заинтересовал такой котенок, непременно пишите на foldis@mail.ru

* Резерв питомника? - котенок удержан питомником и рассматривается как возможный будущий производитель питомника, но окончательный вопрос о его продаже еще не решен. Если Вас заинтересовал такой котенок, пишите на foldis@mail.ru

* Продан — котенок переехал в новый дом